Lega Pro il punto: Benevento-Salernitana che noia, colpo grosso del Cosenza a Matera

La Paganese festeggia il 2-2 col Melfi (Foto Vincenzo Di Monda)

Sei vittorie (solo una esterna) e quattro pareggi nella nona giornata del girone C di Lega Pro. Pari deludente tra Benevento e Salernitana. 0-0 e pochissime emozioni nel big match della nona giornata. Primo posto in cassaforte per entrambe e appuntamento al ritorno. Sul podio il Catanzaro che liquida 2-1 l’Ischia. Apre Russotto dagli undici metri al 16’. L’ex Napoli serve a Kamara il gol del raddoppio e al quarto della ripresa Schetter trova il modo di riaprire i giochi. Alla fine però i tre punti restano in Calabria. A quota 17 anche la Casertana che allo scadere beffa il Barletta. In vantaggio con Cissè, i rossoblù vengono raggiunti da Palazzolo. Quando l’1-1 sembra cosa fatta ecco l’incornata di Antonazzo che libera Idda ed è 2-1. A Castellammare Moscardelli illude il Lecce. Nella ripresa le vespe impattano con Romeo che risolve una mischia. Pari nell’anticipo del venerdì per la Lupa Roma che riequilibra con una incornata di Raffaello al 51’ l’iniziale svantaggio siglato da Louzada. Capitombolo interno per il Matera che si fa superare 3-2 dal Cosenza. Un colpo di testa di Cori al 25’ del primo tempo sblocca il risultato. Raddoppia in contropiede ad inizio ripresa Calderini e Iannini, con le squadre in dieci, accorcia. I silani colpiscono nuovamente con Cori che mette fine l’incontro. Allo scadere Iannini fa 2-3, ma è troppo tardi. Continua a salire il Foggia che si sbarazza del Savoia grazie al quarto centro stagionale di Iemmello. L’attaccante sfrutta al meglio una punizione dai venticinque metri e batte Santurro sul primo palo. Terzo risultato utile di fila per il Messina che con un rigore di Corona artiglia i tre punti contro la lanciatissima Vigor Lamezia. L’attaccante decide l’incontro al 33’. A Pagani incredibile rimonta azzurrostellata contro il Melfi. I lucani avanti 2-0 all’inizio della ripresa grazie ad una doppietta del giovanissimo Giacomarro, si vedono rimontati prima da un rigore di Caccavallo, poi da De Liguori, arrivato a Pagani in settimana. In coda primo brindisi per il Martina Franca che inguaia l’Aversa. Serataccia per i normanni che vanno sotto su una gran conclusione di Montalto al 25’. N’Diaye pareggia momentaneamente e poi ancora l’attaccante prima dal dischetto e poi in sforbiciata. Granata in nove per le espulsioni di Papa e Carbonaro.