Poker del Comprensorio Arpino Volturno: l’Ortese cola a picco

L'esultanza del Comprensorio Arpino Volturno
L’esultanza del Comprensorio Arpino Volturno

Il Comprensorio Arpino Capua sbanca il “Don Sossio Giordano” di Orta di Atella con un sonoro quattro a zero che non ammette repliche. Troppa, la differenza tecnica tra la quadra atellana ei giallorossi di Cottuno che, con Francese e Angelino e attraverso il gioco di squadra, mettono al tappeto un avversario che rimane comunque di buona caratura. Gli atellani possono recriminare sul calcio di rigore fallito da Castiello, un episodio per la squadra di mister Cristiani sicuramente sfavorevole, ma il Comprensorio ha dominato in lungo e in largo per tutti i novanta minuti meritando ampiamente il risultato finale e i tre punti. Al 9′ Francese scatta sulla sinistra cross in area per il sinistro di Angelino, nell’occasione, Giallaurito si supera mandando in angolo. Al 21′ gli ospiti si portano in vantaggio con una splendida azione tutta sulla destra, Mari porta palla e premia la sovrapposizione di D’Amico che crossa con il destro di prima intenzione per Francese che, in tuffo e di testa insacca. Passano dieci minuti dal vantaggio giallorosso e i padroni con Castiello dagli undici metri, fallo di mano in area di Cinquegrana, ha la grossissima di chance di pareggiare i conti, ma super Granata non si lascia ipnotizzare dall’avversario bloccando a terra la conclusione del puntero azzurro. Scampato il pericolo, il Comprensorio continua a macinare gioco, trovando il gol del raddoppio al 38′ sull’asse Riccardo Angelino, il cobra, servito da Riccardo, entra dalla sinistra e lasca partire un diagonale di sinistro imparabile per Giallaurito. Pronti via nella ripresa subito tre cambi per la Real Ortese, mister Cristiani perde subito in avvio Castiello per infortunio. Al 62′ contropiede da manuale per i giallorossi, Riccardo lungo lancio per Francese conclusione respinta dal portiere sulla ribattuta Angelino cala il tris. La Real Ortese prova con generosità almeno a segnare il gol della bandiera, ma è il Comprensorio all’80′ con una splendida azione di Mari che dalla destra salta un paio di avversari e di piatto destro deposita alle spalle del portiere il gol del 4a0 con cui si chiude il match.

Real Ortese – 1st Costanzo xGiallaurito, Perugia x Costanzo, 50′ BusielloxCastiello

Comprensorio Arpino Capua – Granata, D’Amico, Cinquegrana, Mari, Fabozzi, De Maria, Angelino(85′ Aglione)Errico(70′ Vinciguerra) Francese, Riccardo(67′ Fiorillo)Celio. All. Cottuno