Gladiator, è pari nella prima amichevole stagionale

Il Gladiator a lavoro

Termina in parità la prima uscita del Gladiator di mister Mazziotti  contro l’Equipe Campania. Un primo tempo con un buon Gladiator che riesce anche ad andare in vantaggio con Malafronte, ma la rete viene annullata. Nella ripresa è lo stesso Malafronte a portare in vantaggio i nerazzurri grazie all’ottimo assist di De Falco. Il raddoppio arriva con il terzino classe 96 Antonio Viglione, mentre il tris lo cala Cinque, classe 97. Girandola di cambi per mister Mazziotti che lascia spazio a molti giovani e l’Equipe Campania accorcia su rigore realizzando il 3-1, l’altra rete è realizzata dall’ex Liccardi direttamente su punizione, mentre il definitivo 3-3 arriva nuovamente da un calcio di rigore. In campo si è vista tutta la rosa del Gladiator, unici assenti Carnevale e l’attaccante Di Pietro. La preparazione dei sammaritani continuerà domani, mentre sabato pomeriggio al “Gobbato” di Pomigliano la compagine del ds Carannnante sarà impegnata in un nuovo test amichevole contro la locale compagine di serie D.