I precedenti di Cesena-Casertana: bilancio in perfetto equilibrio

Il gol di Campilongo in Cesena-Casertana del '91
Il gol di Campilongo in Cesena-Casertana del ’91

Quattro precedenti tra Cesena e Casertana, tutti nel campionato cadetto. La prima sfida è datata 25 ottobre ’70 e i romagnoli si imposero 3-1 (doppietta di Enzo, poi Fazzi e Zanetti). 1-1 nel match di ritorno, poi appuntamento al 3 novembre del 1991 quando Campilongo portò in vantaggio gli ospiti e dopo cinque minuti pari di Masolini. Fu una gara davvero ben giocata dai casertani capaci di colpire due legni e sfiorare anche il colpo del ko nel finale. L’attaccante napoletano firmò la doppietta al ritorno e bianconeri battuto 2-0. Tra i romagnoli presente in entrambe le occasioni Flavio Destro, roccioso terzino padre di Mattia, attualmente attaccante della Roma. Il bilancio complessivo vede una vittoria a testa e due pareggi. Cinque gol segnati e un sostanziale equilibrio che i falchetti proveranno a spezzare domenica sera anche se si tratta ‘solo’ di Tim Cup.