Gladiator preso a schiaffi al Solaro

Squadre schierate in campo

Un brutto Gladiator cade in casa dell’Ercolano. La formazione di mister Galdo non riesce ad esprimersi e subisce un sonoro 4-0. Con Parentato e Dorano indisponibili, il tecnico conferma Moriello terzino destro, lasciando De Falco in panchina, proponendo così una difesa tutta over. Nelle file granata ben 4 ex Gladiator, Enzo Basso, Ferdinando Salvati, Vincenzo Liccardi e Vincenzo Incarnato.Passando alla cronaca al minuto 11 ci provano i locali con Cefariello, ma Tafuri fa buona guardia. Tre minuti dopo, Basso supera Moriello, si accentra, e sfiora il palo. Al 16′ è ancora l’ex di turno Basso a rendersi pericolo, il suo pallonetto si infrange sulla traversa. Al minuto 24 i locali passano in vantaggio grazie a Romano, che approfitta di una indecisione difensiva. Quattro giri di lancette ed è ancora l’Ercolano ad attaccare, questa volta Palma crea problemi ai sammaritani. Il Gladiator si vede al 33′ con una conclusione di Majella, ma è ottima la risposta di Capece, due minuti dopo ci prova Falco, ma non crea problemi ai locali. Quando il primo tempo sembra terminare 1-0, il Gladiator concede 60 secondi di black out e subisce due reti. Prima con l’ex Basso che di stacco trafigge Tafuri e poco dopo Palma trasforma un calcio di rigore, per atterramento di Pirozzi su Basso. Una doccia fredda per i sammaritani che al rientro dagli spogliatoi subisce anche la quarta rete, ancora su calcio di rigore per fallo commesso da Curcio. Dagli undici metri si presenta Caso Naturale che non sbaglia. Dopo la quarta rete subita, cala il ritmo, e sino al termine della seconda frazione di gioco più nessuna azione degna di nota.

A.V. HERCULANEUM – GLADIATOR 4-0

HERCULANEUM: Capece, Raia, Cefariello, Orefice (54′ Franco, 65′ Falanga), De Fenza, Cipoletta, Caso Naturale, Piccirillo (59′ Ciabatta), Romano, Palma, Basso. A Disposizione: Costigliola, Amoruso, Incarnato, Merolla. Allenatore: Ulivi

GLADIATOR: Tafuri, Serrao (46′ Esposito), Palumbo, Barone, Pirozzi, Curcio, Izzo (53′ De Falco), Moriello, Carnevale, Falco, Majella (61′ Borriello). A Disposizione: Alcolino, Botta, Cocozza, Porcaro. Allenatore: Galdo

ARBITRO: Votta di Moliterno

RETI: 24′ Romano, 45′ Basso, 46′ rig. Palma, 52′ rig. Caso Naturale

NOTE: Spett 500 circa. Ammoniti: Pirozzi e Serrao (G), Orefice e Romano (H)