Marian Futsal implacabile: Fazio e Giordano stendono il Club Paradiso

Ciro Giordano autore del raddoppio (Foto Giuseppe Melone)

La Marian Futsal non stecca in casa e batte 2-0 il Club Paradiso Acerra. Successo dopo una gara rocambolesca e piena di errori sotto porta. Recriminano gli ospiti per alcune decisioni arbitrali che ad onor del vero hanno lasciato tutti scontenti. Veemente partenza napoletana che in apertura sfiora il vantaggio. Ci va vicino anche il Marian che con Gravina all’ottavo si procura un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Alessandro Palumbo, ma De Angelis fa scudo col corpo respingendo il tiro. Quindi inizia una lunga serie di occasioni fallite: prima Fazio che manda a lato tutto solo davanti al portiere. Poi D’Anna e Trocchia saggiano i riflessi di Palumbo. Dall’altra parte staffilata di Mastroianni alzata in corner. Il primo tempo si chiude con una conclusione di Ciro Giordano che mira all’angolino, ma conquista solo un corner. La ripresa sembra la fotocopia del primo tempo con D’Anna che fallisce il vantaggio e un pallonetto di Auricchio grazia Palumbo. Non è giornata per D’Anna che riesce a divorarsi lo 0-1 in maniera a dir poco incredibile. Poi inaspettatamente ecco il guizzo di Fazio che sorprende De Angelis sul primo palo e Marian avanti. Palumbo è super su Trocchia e il solito D’Anna mentre dall’altra parte Fazio non chiude il conto su preciso assist di Mazzarella. Al 24’ è Ciro Giordano che decide di archiviare la pratica realizzando direttamente su punizione. E’ il colpo del ko per Acerra che colpisce un palo con D’Antò prima di accorciare un attimo prima del triplice fischio. Festeggiano i biancorossi di De Pascale per il primo successo dell’anno.