Juniores: Villa Literno pari a reti bianche contro il Gladiator

La formazione juniores del Villa Literno

Non ha un vincitore il big match del campionato Juniores Villa Literno-Gladiator. Al Comunale della città liternese lunedì si sono affrontate le squadre prima (il Gladiator) e seconda (il Villa Literno) del girone distanziate solamente tre punti e la gara si è chiusa senza reti. Uno 0-0 che però ha regalato tante emozioni ai tifosi presenti sugli spalti. La sfida è stata decisa da un presunto errore del direttore di gara che al 35’ del secondo tempo non vede un fallo netto su Coppola in area di rigore ma anzi rifila il secondo giallo, e quindi l’espulsione, all’attaccante biancorosso. “Abbiamo fatto veramente un’ottima gara – ha detto l’allenatore del Villa Literno Francesco Diana -, nel secondo tempo si è giocato solamente nella metà campo del Gladiator e quello che ci è mancato è stato solamente il gol”. Nel primo tempo si rende pericoloso Coppola che però calcia troppo bene e il pallone finisce alto. Poco dopo ci prova anche Saggiomo che però non trova l’incrocio dei pali solamente per una parata straordinaria del portiere avversario. L’unica azione importante del Gladiator è sventata da un super De Rosa che nega la gioia della rete ai nerazzurri. Nella ripresa l’errore dell’arbitro nega i tre punti al club di Villa Literno che comunque può sorridere per una prestazione importante. “Al Gladiator andava bene anche il pareggio – conclude Diana – ma sono veramente soddisfatto della prestazione dei miei ragazzi che hanno praticamente distrutto sotto il profilo del gioco gli avversari”. In campo per il Villa Literno De Rosa, Napolano, Pagano, Amodeo (20’st Fucci), Vastano, Buonpane, Petrella (10’st Poppa), Elia, Marano, Saggiomo (dal 30’st Grasso), Coppola. A disposizione Noviello, De Marco, Errico, Colaprete.