Hermes Casagiove, i Giovanissimi bloccano la Boys Caserta Academy

Una gara dell'Hermes Casagiove
Una gara dell’Hermes Casagiove

Nella prima giornata del campionato giovanissimi regionali l’Hermes Casagiove pareggia in casa col la Caserta Academy per 1 a 1. L’inizio vede le due squadre giocare a viso aperto con molte occasioni da entrambe le parti non concretizzate sia per la poca precisione, sia per la bravura dei due portieri. Dopo venti minuti sono gli ospiti a passare in vantaggio; su un lancio lungo la difesa locale si fa trovare mal posizionata, l’attaccante ospite approfitta dell’errore per battere Pillani. Il gol subito non demoralizza i locali che vanno vicino al pareggio a fine primo tempo cogliendo una traversa con D’Errico. Nella ripresa i padroni ai casa cercano di pervenire subito al pareggio e la prima occasione capita sui piedi di Russo che, servito da Sibillo, cerca il pallonetto, ma il portiere ospite con uno splendido colpo di reni devia in angolo. Ma il pareggio é nell’aria e i padroni di casa lo trovano grazie ad un’eurogol di Marrazzo il quale controlla al volo un lancio di Antinozzi e, dalla trequarti scocca un tiro preciso che si insacca all’incrocio dei pali. Allo scadere della partita gli ospiti hanno l’occasione per riportarsi di nuovo in vantaggio ma Cammarota salva sulla linea. Alla fine risultato giusto per quello visto in campo dalle due formazioni, con i padroni di casa che guardano con maggior fiducia al campionato.