Mangiacapre in finale all’Eubc Boxing di Sofia

Vincenzo Mangiacapre

Ancora un’ottima prestazione di Vincenzo Mangiacapre nell’EUBC EU Boxing Championships di Sofia (Bulgaria). Ora il Marcianisano è in finale nei 64 kg e se la vedrà domani per la medaglia d’oro contro il padrone di casa, il bulgaro, Ismetov. Un avversario sicuramente ostico. Il percorso di Mangiacapre è stato quasi perfetto finora battendo per 3-0 il gerogiano Melikishvili per 3-0, ripetendosi poi contro l’esperto Petrauskas con lo stesso risultato. Quest’oggi Mangiacapre ha battuto per 2-1 il moldavo Galagot, pugile che ha mostrato sul ring un certo spessore, mostrando però qualche segno di stanchezza. Ora, il boxeur campano è pronto per incrociare i guantoni con Ismetov, favorito per la competizione, ma tutto è possibile ed anche l’entourage azzurro al seguito è fiducioso per la conquista del gradino più alto del podio.