Pari dell’Aversa in casa della Leonfortese

Mister Chianese

Due punti persi in Sicilia. L’Aversa Normanna torna dalla trasferta a Leonforte solamente con un pareggio dopo essere stata in vantaggio dopo 11 minuti amministrando al meglio fino a quattro dalla fine. Finisce 1-1 ma sono tante le recriminazioni per la formazione granata. La gara è subito avvincente. I padroni di casa ci provano dopo 3 minuti con Wade, il cui tiro però è fermato dal portiere Lombardo. Al minuto 11 però è l’Aversa Normanna a passare in vantaggio grazie alla rete di Marzano che riesce a superare l’opposizione dell’estremo difensore siciliano Costanzo e far gioire i propri compagni per l’1-0. Al 20’ la squadra di Chianese cerca il raddoppio ma questa volta Esposito viene murato dall’intervento di un difensore avversarie. Si arriva così al primo terzo di gara con le due formazioni che fanno due tiri per parte. Prima l’Aversa con Franco e Romano e poi la Leonfortese con la conclusione fuori di Catanese e il tiro di Lo Coco che viene fermato senza troppi problemi dal numero uno granata Lombardo. Nella ripresa il tecnico di casa, Mirto, effettua subito due cambi. Dentro Mittica e Truglio, fuori Protopapa e Bonanno. E la manovra offensiva dei siciliani è subito più viva. AL 51’ ci prova Catanese ma Lombardo ancora una volta non lascia passare nulla. I giocatori entrati ad inizio secondo tempo, Mittica e Truglio, provano a rendersi pericolosi ma le loro conclusioni sono facile preda dell’Aversa. Al minuto 86’ c’è l’esordio in prima squadra di D’Ambra. Pochi secondi dopo però la Leonfortese riesce a trovare il pari con Catanese con Lombardo incolpevole. Dopo ben 6 minuti di recupero la partita finisce.

LEONFORTESE (4-3-3): Costanzo; Castro, Adamo, Wade, Russo (dal 25’ st Speciale); Raimondi, Costanzo, Protopapa (dal 1’ st Mittica); Lo Coco, Bonanno (dal 1’ st Truglio), Catanese. A disp.: Valenti, Chiazzese, Prestigiacomo, Tarantino, Tavella, Lentini. All. Mirto

AVERSA NORMANNA (4-3-3): Lombardo; Ciocia, Guastamacchia, Bosco, Calvanese; Sessa (dal 17’ st Amitrano), Romano (dal 41’ st D’Ambra), Marzano; D’Ursi (dal 21’ st Djallo), Franco, Esposito. A disp.: Granata, Aprile, Errico, Guillari, Granata G, Ramaglia. All. Chianese

ARBITRO: Luca D’Aquino di Roma 1

GUARDALINEE: Saija-Principato

MARCATORI: 11’ pt Marzano (A), 41’ st Catanese (L)

NOTE: Terreno in condizioni discrete. Spettatori 300 circa. Ammoniti Costanzo, Mittica (L), Guastamacchia,Marzano (A). Recupero 2’ pt, 6’ st