Galizia: “Sconfitta che fa male, ma non dobbiamo arrenderci”

Salvatore Galizia a fine gara (Foto Giuseppe Melone)

L’Aversa Normanna rischia seriamente di vedersi fuori dalla Lega Pro dopo la sconfitta patita con la Casertana ma c’è il centrocampista Galizia che non vuole arrendersi. In sala stampa infatti invita tutti i propri compagni a crederci: “E’ una sconfitta che fa male. Adesso c’è la sosta e potrebbe farci bene. Mancano due partite e dobbiamo lavorare intensamente per trovare i 6 punti. Solamente alla fine tireremo le somme”. Ritornando alla partita: “Il gol di Antonazzo a cinque minuti dalla fine è nato su un nostro errore e poi Chiavazzo si è inventato un gol pazzesco che si è insaccato in rete. Abbiamo però tenuto bene il campo per tutti i 90 minuti e quando eravamo sull’1-1 abbiamo avuto l’opportunità per passare nuovamente in vantaggio con Vicentin. Purtroppo il palo ci ha condannato. E’ un anno che va tutto storto. C’è molto rammarico. Nel primo tempo la squadra ha giocato bene, poi nel secondo siamo calati troppo ed alla fine abbiamo pagato questo nostro atteggiamento. E’ venuta fuori la paura di vincere. E come spesso succede poi le partite le perdi”. E sulla Casertana: “Non ha regalato nulla, ma questo lo sapevamo bene. E’ una grande squadra e oggi lo ha dimostrato”.