Per i Falchetti una serata storta in casa del Pashà Cordenons

Una punizione di Allegretti

I Falchetti escono malconci da questa sfida dal punto di vista fisico contro i fallosi avversari, ma soprattutto a causa del peggior terreno di gioco della serie A, dove restare in equilibrio è stata un impresa ardua se non impossibile. Ne paga le conseguenze Ruiu, che deve lasciare il campo dopo pochi minuti di gioco per una distorsione al ginocchio, al termine della partita è stato accompagnato in ospedale per accertamenti. Anche Aufiero, che dopo aver perso l’equilibrio cade violentemente a terra, deve abbandonare momentaneamente il terreno di gioco. Stessa sorte per Delli Veneri, e Tripodi. Comunque la sconfitta non va attribuita solo al pessimo campo, i rossoblù sono venuti meno nel loro punto di forza di questa annata, la fase difensiva, dove nulla ha funzionato. Sono i locali ad andare in vantaggio in apertura di match. Martino pareggia immediatamente con una conclusione dal limite. Qualche minuto più tardi, un guizzo di Allegretti porta i Falchetti in vantaggio. A questo punto, i rossoblù si smarriscono inspiegabilmente e subiscono il pari. Nonostante tutto, Delli Veneri ha la possibilità di riportare avanti i suoi ma spreca da buonissima posizione in un paio di circostanze. Più tardi, Aufiero, si allunga troppo la palla favorendo l’intervento del portiere in uscita. In apertura di ripresa, micidiale uno due dei locali che si portano sul 4 a 2 nel giro di tre minuti circa. Più tardi i rossoblù sprecano un paio di occasioni. Negli ultimi 5’ i Falchetti schiacciano il Pashà nei pressi della loro area a difesa del risultato, ma la pressione frutta solo la rete di Delli Veneri. Dal punto di vista fisico è stata una disfatta. Per il prossimo difficile impegno di lunedi a Pordenone con la capolista Icem bisognerà valutare le condizioni fisiche degli acciaccati. Sicuramente mancherà Ruiu, però dovrebbero rientrare dopo un lungo periodo di assenza Pizzella e Giacomini.

Pashà Cordenons – Falchetti     4-3

Marcatori: Ternici (Pa), Martino (Fa), Allegretti (Fa), Romanin (Pa), Mason (Pa),