Majella non basta al Gladiator, il Volla espugna il Piccirillo

Gladiator
Gladiator

Non un brutto Gladiator quello visto contro il Volla, ma la compagine di Galdo, probabilmente sfortunata non riesce a mantenere la striscia di risultati positivi in casa. In settimana  il Gladiator ha perso per infortunio Parentato, tanto che il tecnico ha dovuto adattare Moriello, terzino destro. Passando alla cronaca, al 6’ subito Gladiator vicino al gol. De Falco ruba bene palla a centrocampo, serve Falco, che quasi a sorpresa spara a lato, tutto solo davanti a Pardo. Al 16’ un tiro di De Falco viene deviato in angolo. Dal corner poi, i nerazzurri non creano pericoli. Al 20’ risponde il Volla con Silvestro, ma non inquadra lo specchio di porta. Tre minuti dopo, lancio di Biancolino che pesca De Micco, ma Pirozzi fa buona guardia. Tre giri di lancette e i sammaritani passano in vantaggio. Ottima la palla di Izzo che serve Majella, il bomber tutto solo davanti a Pardo, non sbaglia realizzando così il suo quarto gol in campionato con la casacca nerazzurra. Il Gladiator continua a macinare gioco e al 29, su punizione di De Falco, colpisce bene Majella, ma non riesce a dare la giusta forza al pallone. Quasi nel miglior momento del Gladiator, il Volla a sorpresa pareggia. Punizione dal limite dell’aria di Vitaglione, che non lascia scampo a Tafuri, 1-1. L’ultima azione che precede il fischio dei primi 45’ è di Solano, ma il suo tiro non crea problemi ai locali. La ripresa ci regala meno emozioni, al 49′ sul tiro di Majella, Izzo non approfitta della respinta. Al minuto 56, De Falco viene anticipato al momento del tiro. Sei minuti dopo il Gladiator ha la possibilità di passare in vantaggio con Falco, ma il numero 9 nerazzurro spreca ancora. Il Volla trova la rete al minuto 75 in modo fortuito con Silvestro che in area non sbaglia. La partita regala emozioni all’84 quando gli ospiti restano in dieci per l’espulsione di Aliperta, ma il Gladiator non approfitta della superiorità numerica. Termina il match con il Volla che porta via punti pesanti su un campo difficile.

GLADIATOR – VIRTUS VOLLA 1-2

GLADIATOR: Tafuri, Esposito (74′ Serrao), Palumbo, Barone (60′ Mugione), Pirozzi, Cocozza, Izzo, Moriello, Falco, De Falco (68′ Carnevale), Majella. A Disposizione: Alcolino, Botta, Curcio, Borriello. Allenatore: Galdo

V. VOLLA: Pardo, Masturzo, Silvestro, Vitagliano, Biancolino, Aliperta, Loreto, Avolio (56′ D’Aliyev) De Micco (71′ Florio), Barone (63′ D’Abronzo), Solano. A Disposizione: Navarra, Madonna, Saviano, Prisco. Allenatore: De Michele

ARBITRO: Blando di Ercolano

RETI: 26’ Majella, 37’ Vitagliano, 75′ Silvestro

NOTE: Spett. 200 circa. Espulso per doppia ammonizione al 84′ Aliperta. Ammoniti: Biancolino e Avolio (V), Cocozza (G)