Si infortuna l’arbitro e si gioca solo un tempo: rinviato il derby Aversa-Frattese

L'arbitro infortunato
L’arbitro infortunato

Si infortuna l’arbitro e il sentito derby tra Aversa Normanna e Frattese viene rinviato a data da destinarsi. Il direttore di gara ha sospeso definitivamente il match al secondo minuto di recupero del primo tempo dopo essere stato vittima di un problema muscolare serio che l’ha costretto a rinunciare alla direzione della gara. Fino a quel momento poche occasioni da gol e risultato ancora fermo sullo 0-0. Questo quanto successo fino alla sospensione della partita: la prima azione del match è dell’Aversa Normanna che ci prova dopo appena due giri di lancette con Guillari che calcia bene ma non trova la porta. Al 16’ episodio particolare perché l’azione di gioco si ferma perché si infortuna addirittura l’arbitro. Ma dopo un minuto il direttore di gara fa riprendere il match. Al 18’ prima ammonizione della partita. Giallo per Della Monica che trattiene al limite dell’area l’attaccante granata Ramaglia non concedendogli la conclusione. Della punizione se ne incarica Franco che però supera la barriera ma anche la traversa. Dal 21’ al 38’ ci sono ben tre infortuni. Prima si fa male Ramaglia (entra Djallo) poi secondo guaio fisico per l’arbitro e quindi problemi anche per Romano che lascia il campo a Marzano. Si gioca poco anche perché la posta in palio è alta ma al 42’ l’Aversa va vicinissima al gol del vantaggio con Esposito che da solo davanti alla porta si divora la rete. Per le tante interruzioni l’arbitro concede 5 minuti di recupero ma al secondo si accascia a terra per problemi muscolari seri. E visto che non riesce a proseguire la gara decide di sospenderla definitivamente. Il match viene così rinviato a data da destinarsi. Quando bisognerà giocare tre minuti del primo tempo e tutto il secondo.

AVERSA NORMANNA (4-3-3): Lombardo; Ciocia, Guastamacchia, Porcaro, Bosco; Nappo, Franco, Romano (dal 38’ pt Marzano); Esposito, Ramaglia (dal 21’ pt Djallo), Guillari. A disp.: Granata, Amitrano, Calvanese, Scuotto, Sessa, Finizio, D’Ursi. All. Chianese

FRATTESE (4-4-2): Rinaldi; Tommasini, Varchetta, Angelillo, Della Monica; Vacca, Costanzo, Calamaio, Liccardo; Longo, Celiento. A disp.: Magliacano, Barbato, Ammaturo, Capaldo, Acampora, Maggio, Marotta, Di Nardo, Orientale. All. Liquidato

ARBITRO: Francesco Meraviglia di Pistoia

GUARDALINEE: Nuzzi-Saviano

NOTE: Terreno in condizioni non ottimali. Spettatori 700 circa con folta rappresentanza ospite. Ammoniti Della Monica (F). Recupero 2’ pt.