I Farmers mandano i Falchetti al tappeto

L'iniziativa delle due squadre prima dell'inizio
L’iniziativa delle due squadre prima dell’inizio

Sconfitta lontano dalle mura amiche per i Falchetti, targati Mepi Parafarmacia e Mondo Camerette: i rossoblù di coach Festa cadono in quel di San Marco contro i Farmers che si confermono squadra solida e di buon valore. Partono forte i padroni di casa che piazzano subito un 11-0 che però non intimorisce gli ospiti che passano a zona 3-2 e riescono a ricucire lo strappo: la partita prosegue sui binari dell’equilibrio. Moretti ha le polveri bagnate ma appena i vari Saputo e Iannucci riescono a farlo correre in campo aperto sono dolori per i Farmers. La partita resta in equilibrio fino al termine della prima frazione complice la buona difesa degli ospiti presi per mano dai concretissimi Iannucci, Bosco e Saputo. All’inizio del secondo tempo i padroni di casa piazzano un altro break che però non manda ko gli ospiti che rientrano fino a -6 con l’inerzia nelle mani dei Falchetti. Nel momento migliore dei rossoblù arrivano due tegole pesantissime: escono per infortunio Moretti (per lui probabile stiramento) e Tassinari distorsione alla caviglia. Gli ospiti perdono la bussola e sette palle perse di seguito in attacco scavano il solco decisivo nonostante i vari Saputo ed un solidissimo Bosco coadiuvato da un positivo Migliaccio sotto i tabelloni, cercano di tenere botta. Da sottolineare che, prima della palla a due, le due squadre hanno partecipano all’iniziativa ‘Tutti giù per terra’: tutti i giocatori si sono seduti sul campo di gioco per lanciare un messaggio di solidarietà e per ricordare tutte le vittime delle stragi in mare.

SAN MARCO FARMERS – FALCHETTI CASERTA 66-48

FALCHETTI CASERTA: Moretti 9, Cimmino 2, Iannucci 9, Tassinari 1, Bosco 9, Migliaccio 2, Saputo 12, Verdicchio 2, Marino 2. All. Festa.