Mallardo non basta al Gladiator. Pari con la Sibilla

L'attaccante Mallardo
L’attaccante Mallardo

Un pari deludente del Gladiator, tra le mura amiche contro la Sibilla che ha in classifica gli stessi punti dei nerazzurri. Un match che non ci regala particolari emozioni. Probabilmente i locali sono stati gli unici a tentare di vincerla, ma contro si sono trovati comunque una squadra quadrata che si è saputo portare a casa un punto d’oro da Santa Maria Capua Vetere. Passando alla cronaca, per vedere il primo tiro, bisogna aspettare il 21’ quando Cicatiello non inquadra la porta. Sei minuti dopo la punizione dello stesso Cicatiello termina tra le braccia di Manzo. Pochi secondi dopo e la Sibilla passa in vantaggio. Bella triangolazione degli ospiti a limite dell’aria con Guerra che di sinistro lascia tutti di stucco realizzando la rete del momentaneo 0-1. Al 39’ il Gladiator risponde con una punizione di Manzo, ma Iaccarino si salva in angolo. Tre giri di orologio e ancora da palla inattiva il Gladiator pericoloso. Manzo, pesca Celestino, che di testa non inquadra la porta. La ripresa si apre coi sammaritani subito in attacco, al 46’ angolo di Manzo, pesca ancora Celestino che sbaglia. Due minuti e il tecnico Ulivi inserisce anche Allegretta, portandosi a quattro in attacco. Al 52’ Mallardo serve Celestino, ma il suo tiro viene salvato sulla linea. Tre minuti dopo e la punizione di Manzo termina a lato.  La Sibilla finisce in dieci per l’espulsione di Fiore al 64’, per lui doppio giallo, l’ultimo per aver allontanato il pallone. Il Gladiator continua a stazionare nella metà campo avversaria e dall’ennesimo calcio d’angolo battuto arriva la rete del pareggio. Scambiano vicino alla lunetta  Allegretta – Manzo, il cross è perfetto che l’incornata di Mallardo che mette a segno la sua prima rete col Gladiator. Un sigillo che da speranze ai suoi. Al 75’ però anche i locali finisco in dieci per l’espulsione di Angelino. La partita cala di ritmo e non bastano i cinque minuti ai nerazzurri per portare a casa la vittoria. Termina il match tra i fischi del pubblico di casa.

GLADIATOR – SIBILLA 1-1

GLADIATOR: S. Manzo, Celestino, Riccardis (76’ Magno), Barone (48’ Allegretta), Pirozzi (65’ Angelino), Gargiulo, Parentato, Bonavolontà, Mallardo, T. Manzo, De Falco. Allenatore: Ulivi

SIBILLA: Iaccarino, Lenci, Guerra, Pugliese (67’ Scherillo), Fiore, Punziano, Sequino, Cicatiello, Milone, Colella, Marigliano(53’ Solano). Allenatore: Somma

ARBITRO: Alberti di Imola

RETI: 28’ Guerra, 72’ Mallardo

Note: Spett 100 circa. Espulso al 64’ Fiore e al 75’ Angelino, entrambi per doppio giallo. Ammoniti: Bonavolontà (G), Punziano, Marigliano (S)