Il Casagiove si prende la rivincita sul Boca Futsal

Bucciero e Busino, i gemelli del gol ancora a segno

Nell’ultima casalinga il Casagiove batte 4-1 il Boca cancellando così il ko dell’andata. Terzo posto confermato alle spalle del duo Acerra-Le Due Torri Maddaloni ma con soli sessanta minuti da giocare. Vantaggio ospite intorno al sesto minuto, i padroni di casa non si scoraggiano e continuano ad attaccare. Bucciero fa 1-1 al 12’ per poi ripetersi tre minuti dopo con un gran tiro che finisce sotto il sette. Nella ripresa ancora gran possesso dei rossoblù che triplicano con Pasqualino Murante. Mister Lieto prova la carta del portiere di movimento, ma la musica non cambia. Busino chiude i giochi. Buona prova dei casertani che hanno dimostrato di avere una marcia in più. Gran partita di Alessandro Bucciero che oltre a segnare ha fatto la differenza anche in fase di impostazione. Mercoledì a Calvi Risorta ultima di regular season, poi i playoff.