La settima meraviglia del Volley Marcianise: si prende il derby con Sparanise e resta in vetta solitario

Il Volley Marcianise alla settima vittoria di fila

C’era grande attesa per il derby casertano tra il Volley Marcianise e il Granvolley Sparanise. La capolista del girone si è imposta 3-1 (25/17 23/25 25/17 27/25) partendo molto bene nel primo set. Poi ha concesso qualcosa nel secondo e gli ospiti riescono a pareggiare. Nel terzo set sono saliti in cattedra l’opposto Farina e lo schiacciatore Di Grazia e si arriva così al quarto parziale. Sparanise non molla, rintuzza gli attacchi biancoblù, resta aggrappata all’incontro e si arriva ai vantaggi. L’esperienza degli uomini di Calabrese fa la differenza ed esplode la gioia in una ‘Novelli’ particolarmente gremita. Settima vittoria di fila, primo posto solitario con due lunghezze di vantaggio sull’Indomita Salerno. Nel prossimo turno trasferta contro il New Volley Eburum Eboli, altro campo ‘caldo’ ma che dovrà essere espugnato per continuare a conservare il primato.