Tennistavolo San Nicola – Caserta, ancora tanti podi ai Gran Prix Regionali

il Presidente Fitet Campania Sergio Roncelli premia le categorie giovanili

A San Nicola la Strada, nel weekend del 27 e 28 settembre è andato in scena, presso il Palatennistavolo di via Levi, come al solito affollato, l’ennesimo evento sportivo di prestigio per Caserta e provincia, con la 2^ Prova Gran Prix Giovanile e la 1^ prova Gran Prix 4^ e 3^ categoria, presenti tra gli altri i vertici regionali della FITET. Nella categoria Giovanissimi maschile, primo posto per Riccardo Varone dell’Amatori Sessa, secondo posto per Giovanni Novi del TT Avellino, terzo e quarto posto per Fabio Landolfi del Mugnano Stet ed Andrea Miraglia dell’Amatori Sessa. Nella categoria Giovanissimi femminile, primo posto per Francesca Pia Maiorino che batte Chiara Maiorino, entrambe del TT Aldo Pappalardo, al terzo posto Marianna Porzio del TT San Nicola Caserta. Nella categoria Ragazzi maschile, primo posto per Michele Palladino del Sant’Espedito, al secondo posto Francesco Palmieri del Mugnano Stet,  e terzo Francesco Marrone dello Stet Mugnano. Nella categoria Ragazzi Femminile, vince Ginevra Giacobelli dello Stet Mugnano, secondo posto per Mariella Battaglia del TT Aldo Pappalardo. Nella categoria Allievi maschile, vittoria per Rosario Russo del Sant’Antonio Abate, secondo per Antonio Manto del TT San Nicola Caserta e terzo per Nicolò Ciano del TT Martiri Ariano. Nella categoria Allievi femminile, primo posto per Francesca Pia Fontanella del Mugnano Stet, secondo per Sara Messina dello Stet Mugnano, terzo per Simona Cimmino del TT San Nicola Caserta. Nella Categoria Juniores maschile, vince Antonino Amato dello Stet Mugnano, secondo posto per Andrea Pacileo del Sant’Antonio Abate, terzi a parimerito Agostino Cirillo del TT Avellino e Michele Izzo dello Stet Mugnano Stet. Nella Categoria Juniores femminile, vince Francesca Pascale del Sant’Antonio Abate, secondo posto per Sabrina Imparato del TT San Nicola Caserta. Nella 1^ Prova Grand Prix di 4^ categoria vince Vittorio Pappaianni del TT Cava, che supera in finale 3-2 Giuseppe Brignola del TT San Nicola Caserta, terzi ex aequo Giovanni Fabozzi dello Stet Mugnano Stet e Alessandro Morra del TT Pozzuoli. Nel singolo femminile vince Francesca Pascale del Sant’Antonio Abate, secondo posto e terzo posto per Sara Messina e Fontanella Francesca Pia entrambe dello Stet Mugnano. Nella 1^ Prova Grand Prix di 3^ categoria, trionfa Domenico Coletta dell’Auchan Mugnano che supera in finale 3-0 Maurizio De Simone del Sorrento Sport, terzi a pari merito Adriano Russo del Sant’Antonio Abate e Andrea Serpe del Sant’Espedito. Appuntamento, dunque, sempre presso “Il Luogo del Ping-Pong” di San Nicola La Strada sabato 4 e domenica 5 ottobre per un importante Torneo Nazionale Giovanile.