Maddalonese a testa alta contro l’Equipe Campania

Mingione festeggiato dopo il gol

Una buona Maddalonese tiene testa per oltre un’ora all’Equipe Campania. Al di là del risultato finale l’undici di Casaccio riesce a mantenere il passo di avversari di categorie superiori. Al 18′ la gara sia sblocca. Angolo di Loasses, Battaglia rimette al centro e in spaccata Mingione segna l’1-0. Tre minuti e ti arriva il pareggio dei giallo blu. Tiro di Di Vicino che colpisce il palo, tape in di Improta a porta libera ed è 1-1. La Maddalonese non smette di attaccare e passa nuovamente al 27′, ancora sugli sviluppi di un corner.  Stavolta è Battaglia a farsi trovare pronto e solo sul secondo palo per il 2-1. Le emozioni si susseguono velocemente. Quando il cronometro dice 31′ Improta colpisce dalla sinistra con un fendente rasoterra. L’esperto attaccante è particolarmente ispirato e va nuovamente a segno 120 secondi più tardi (3-2). L’Equipe cambia marcia e allunga con un tiro da fuori di Di Vicino. Si segna ogni quattro minuti e al 41′ in gol di nuovo Giorgio Di Vicino. Nella ripresa dopo cinque minuti arriva il sesto gol con l’ex Casertana Gennaro Esposito che sale letteralmente al secondo piano e colpisce di testa. Tanti cambi per mister Casaccio che prova diversi under dovendo rinunciare a tre-quattro elementi infortunati. Sabato si fa sul serio contro la Sessana nel primo turno di Coppa Italia Regionale.