Tutti i precedenti di Casertana-Matera: i rossoblù provano ad allungare la serie vincente

Il gol partita di Moretti (Foto archivio storico Pasquale Fiorillo)

Casertana-Matera sarà il ventiduesimo confronto tra i due club. Quattordici tra i professionisti e sette nel campionato dilettanti (compreso il quarto di finale playoff del 2013 vinto dai rossoblù ai rigori). Lucani mai vittoriosi al Pinto con un bilancio complessivo in Campania di sette vittorie rossoblù e sei pareggi. L’ultimo confronto in serie C si giocò il 13 aprile 1997. Era il campionato di C2 girone C e il match fu deciso da una rete di Moretti alla mezz’ora. Risale invece al 27 gennaio 2010 la sfida più recente. Era la 22^ giornata del girone H della serie D e si giocò di mercoledì. Decise Gennaro Monaco al 66′ della ripresa.  In totale otto vittorie rossoblù, dieci pareggi e due successi per i biancoblù. 24 gol segnati dai casertani e 10 subiti. All’appello manca lo 0-0 dei playoff 2013. Vittoria della Casertana al ’25 Settembre’ per 4-3 ai rigori dopo 120’. Ex di turno Michel Cruciani che però sarà assente per motivi personali. Quasi ex Gaetano Auteri che fino a luglio sembrava essere destinato ad allenare i falchetti.